Telah Hadir - blitz theater di Batam
SUNDAY, 30 DECEMBER 2012 - 08:47:42 AM

Blitz Theater kini siap menghibur warga Batam

BATAM,

Tepat tanggal 29 Desember 2012 lalu, blitztheater Kepri Mall Batam telah resmi dibuka untuk menyapa para pencinta film di kota Batam. Blitztheater di hari tersebut dibuka khusus untuk menjamu tamu undangan sebelum akan beroperasi untuk umum pada keesokan harinya di tanggal 30 Desember 2012.

Setelah acara santap siang, para tamu yang terdiri dari media dan undangan khusus diajak untuk memasuki auditorium 4, tempat peresmian blitz theater Mall Kepri Batam akan dilaksanakan. Dihadiri oleh Bapak dan Ibu DR. Haji M. Soerya Respationo selaku Wakil Gubernur Kepulauan Riau, SH.MH, Bapak Ir. H. Nur Syafriadi selaku Ketua DPRD Propinsi Kepulauan Riau, Bapak Yusfahendri selaku Kepala Dinas Pariwisata Kota Batam yang mewakili Walikota Batam, Bapak Hartono dan Bapak Jimmy Hoo sebagai owner Citra Buana, serta tidak ketinggalan Bapak Mohit Dubey selaku COO blitzmegaplex. Acara dibuka dengan tarian Sekapur Sirih, yang merupakan tarian selamat datang kepada tamu besar di provinsi Riau. Dilanjutkan dengan sambutan dari Bapak Wakil Gubernur Kepulauan Riau DR. Haji M. Soerya Respationo, SH.MH. dan Bapak Jimmy Hoo, selaku owner Citra Buana, pengelola dari Mall Kepri Batam.

Setelah penjelasan singkat mengenai blitzmegaplex dan blitztheater serta pemutaran video profil blitzmegaplex, tibalah pada saatnya untuk seremoni pengguntingan pita sebagai simbol peresmian dibukanya blitztheater Mall Kepri Batam. Bersama sama, pengguntingan pita dilakukan sekaligus menandakan resmi dibukanya blitztheater Kepri Mall Batam ini.

Konferensi pers digelar setelah acara peresmian tersebut, beberapa pertanyaan dilontarkan dari wartawan yang hadir dan dijawab bersama-sama oleh Bapak Mohit Dubey, Bapak Mulyadi sebagai General Manager Kepri Mall Batam, dan Bapak Haryanto selaku cinema manager blitztheater Kepri Mall Batam. Kemudian, acara dilanjutkan dengan pertunjukan barongsay, dimana ini merupakan simbol dari harapan akan peruntungan sepanjang tahun. Dan akhirnya para rekan media dan undangan yang hadir bisa memperoleh pengalaman pertama di blitztheater Kepri Mall Batam dengan menonton film terbaru yang dibintangi oleh Tom Cruise berjudul Jack Reacher.

Blitztheater bangga bisa hadir di kota Batam dan siap untuk berbagi kegembiraan melalui film-film dan pelayanan terbaik untuk warga Batam.

Blitz theater di Kota Batam berlokasi di :

Kepri Mall Lantai 3

Jl. Jend Sudirman, Simpang Mukakuning-Sukajadi, Batam

Telpon : 0778 7490160

HARGA PROMOSI

Selama masa promosi ini, tiket bisa diperoleh dengan harga Rp. 15.000. Para penonton pun bisa mendapatkan TIKET GRATIS dengan cara yang sangat mudah yaitu hanya melakukan pembelian paket combo F&B yang terdiri dari large popcorn dan soft drink/ lemon tea seharga Rp 34.000 dan calon penonton langsung dapat menikmati 1 tiket gratis untuk menonton film di hari tersebut.

see other news